福山雅治の若い頃画像がイケメン!昔と比べて顔変わった?今も色気満載!

福山雅治は50代の現在でもイケメンすぎるけど、若い頃なんてイケメン中のイケメン!!

若い頃の福山雅治がどれだけイケメンだったのか画像で確認していきます!

出演ドラマや映画ごとに若い頃の福山雅治を振り返っていきますよ!

昔の福山雅治は予想以上にモテたみたいなので、驚愕のモテ伝説もご紹介しちゃいます。

若い頃と現在の福山雅治を比べると、顔が変わった疑惑もあるので、そちらも画像で検証していきましょう。

福山雅治の若い頃画像がイケメンすぎ!

 

 

福山雅治は顔も小さくて、身長も180cmとモデル体型。

しかも顔も超がつくほどのイケメンさん。

世界中の女性が福山雅治を「イケメン」というのはほぼ間違いないのではないかと思います。

すでに50代である福山雅治ですが、今でもめっちゃイケメンですよね。

これだけイケメンとなると、その若い頃の画像がかなり気になるわけですよ!

今回は福山雅治の若い頃のかっこいい画像を思う存分ご紹介する予定ですが、その序盤として、厳選した福山雅治のイケメン画像をご紹介しちゃいます。

本気のイケメンとはこのことですね。

顔のすべてのパーツが整いすぎている…

これだけイケメンに生まれていたら、人生変わっていただろうって思っている世間の男性は多いでしょうね。

タバコを吸っている姿も福山雅治のかっこよさが際立っていますね。

福山雅治が笑ったときのエクボが好きという女性も多いかと思います。

イケメンだけど、かわいい顔つきをしているのが福山雅治ですよね。

横顔なんて男前すぎるでしょ!

見惚れてしまうような綺麗な顔立ち。

しかも上半身ハダカ?!

色気がたまりませんな…(・∀・)

今では夫婦となった福山雅治と女優の吹石一恵。

2人のツーショット画像なんてかなりレアですよね。

この時はまさかこの2人が結婚するなんて夢にも思ってなかったでしょう。

チャラめの福山雅治もたまりませんな。

Sponsored Link


福山雅治の若い頃はモテすぎた!

 

 

もちろん若い頃にこれだけイケメンだった福山雅治ですから、モテないはずがないですよね。

だって身長180cmで、この顔で、あの歌声ですから、かっこよすぎるに決まってます。

福山雅治は、自分自身で「高校に入ってからはとてもモテています」と語っていました。

福山雅治のモテエピソード

  • 学生時代、バス停に立ってるだけで女学生の黄色い歓声が聞こえる
  • モテすぎて「バス停の君(きみ)」と呼ばれた
  • バスに乗った女学生がバス停にいる福山雅治を見るために歩道側に集まるためバスが傾いた
  • オーディションを受けた際、下手くそすぎる芝居にも関わらず、選考先の会社の女子社員の応援がすごすぎて合格した

凄まじいモテエピソード(笑)

バスが傾くなんて漫画の世界ですよね。

後ほど学生時代の福山雅治の画像をご紹介しますが、まぁ若い頃にこれだけイケメンなら、モテるのも納得ですね。

天は二物を与えずといいますが、福山雅治は与えられすぎてる気がしますね(笑)

福山雅治のドラマ出演別、若い頃のイケメン画像!

 

 

福山雅治は歌手として活躍している一方で、俳優としての演技もかなり高い評価を得ているんですよね。

その受賞歴といったら、数え切れないほどあります。

福山雅治の出演ドラマの中では、ドラマ「ガリレオ」で「第55回ザテレビジョンドラマアカデミー賞主演男優賞」しています。

そんな福山雅治の出演ドラマを画像とともに振り返っていきましょう。

福山雅治のドラマ出演作と画像

  • 女同士(1991年、日本テレビ)
  • あしたがあるから(1991年、TBS) 22歳
  • 愛はどうだ(1992年、TBS) 23歳
  • ひとつ屋根の下(1993年・1997年、フジテレビ)24歳、28歳
  • いつかまた逢える(1995年、フジテレビ) 25歳
  • めぐり逢い(1998年、TBS) 29歳
  • パーフェクトラブ!(1999年、フジテレビ) 30歳

  • 美女か野獣(2003年、フジテレビ) 34歳
  • ガリレオ(2007年・2013年、フジテレビ)38歳・44歳
  • 龍馬伝(2010年、NHK) 41歳
  • 桜坂近辺物語(2016年、フジテレビ) 47歳
  • ラヴソング(2016年、フジテレビ) 47歳

20代の頃の福山雅治は、今よりも痩せてたようですね。

顎のあたりが今よりもシャープです。

なんか可愛らしい顔立ちですよね。

福山雅治が40代に差し掛かったあたりで、ようやく大人の色気が出てきた感じがします。

NHK大河ドラマに主演することは俳優としてかなり名誉なことですし、福山雅治は歌手としてだけではなく、俳優としてかなり認められているというわけですね。

Sponsored Link


福山雅治の若い頃の出演映画一覧

 

 

福山雅治はこれまでに映画の出演歴もあります。

映画「そして父になる」「真夏の方程式」にて「第35回ヨコハマ映画祭 主演男優賞」も受賞しました。

映画「そして父になる」では「第37回日本アカデミー賞 優秀主演男優賞」などそれ以外にもいくつも賞を受賞していますね。

福山雅治にはドラマ出演数と同じくらい、若い頃から現在までの映画出演作があるんです。

こちらも画像とともに振り返ってみましょう。

福山雅治の映画出演作

  • ほんの5g(1988年)
  • アトランタ・ブギ(1996年)
  • 容疑者Xの献身(2008年)
  • アマルフィ 女神の報酬(2009年)
  • アンダルシア 女神の報復(2011年)
  • 真夏の方程式(2013年)
  • そして父になる(2013年)
  • るろうに剣心 京都大火編(2014年)
  • るろうに剣心 伝説の最期編(2014年)
  • SCOOP!(2016年)
  • 三度目の殺人(2017年)
  • マンハント(2018年)
  • マチネの終わりに(2019年)
  • ラストレター(2020年)

知らない人も多いかもしれませんが、福山雅治はミュージシャンとしてデビューする前に、俳優としてデビューしていたのです。

福山雅治が初めて出演した作品が映画「ほんの5g」なんです。

この頃の福山雅治は19歳ですからね。

まだあどけなさが残っています。

可愛らしい感じがしますよね。

俳優としても歌手としても成功しているのは芸能界の中で福山雅治だけという気がしますね。

若い頃の福山雅治の画像とシングル曲まとめ

 

 

福山雅治は長崎県長崎市出身。

高校卒業後、長崎の会社に5ヶ月間勤務しますが、SION「SORRY BABY」を聴いて退職、その時付き合っていた恋人と別離するなど全てを断ち切って18歳で上京。

仕事を辞めて、恋人と別れるなんて、かなりの信念を持って、上京したのでしょうね。

その後福山雅治は、アルバイト生活を送る中で、1988年に「アミューズ・10ムービーズオーディション」に合格し、アミューズに所属します。

1990年には「追憶の雨の中」で歌手デビューを果たしました。

福山雅治はデビュー後、数々のヒット曲を叩き出し、30年にも渡って音楽業界の第一線で活躍しているというわけですから、すごいことですよね。

福山雅治のシングル曲を画像とともに振り返ってみましょう!!

発売日 タイトル
1st 1990年3月21日 追憶の雨の中
2nd 1990年11月7日 アクセス
3rd 1991年2月21日 風をさがしてる
4th 1991年10月21日 WOH WOW/ただ僕がかわった
5th 1992年5月21日 Good night
6th 1992年10月28日 約束の丘
7th 1993年6月2日 MELODY
8th 1993年9月29日 All My Loving/恋人
9th 1994年3月24日 IT’S ONLY LOVE/SORRY BABY
10th 1995年2月6日 HELLO
11th 1995年10月2日 Message/今 このひとときが 遠い夢のように
12th 1998年4月30日 Heart/you
13th 1998年11月5日 Peach!!/Heart of Xmas
14th 1999年11月17日 HEAVEN/Squall
15th 2000年4月26日 桜坂
16th 2000年10月12日 HEY!
17th 2001年3月28日 Gang
18th 2003年8月27日 虹/ひまわり/それがすべてさ
19th 2004年12月1日 泣いたりしないで/RED×BLUE
20th 2005年8月17日 東京
21st 2006年5月24日 milk tea/美しき花
22nd 2007年4月11日 東京にもあったんだ/無敵のキミ
23rd 2008年10月22日 想 -new love new world-
24th 2009年5月20日 化身
25th 2009年12月16日 はつ恋
26th 2010年8月11日 蛍/少年
27th 2011年8月31日 家族になろうよ/fighting pose
28th 2012年3月28日 生きてる生きてく
29th 2012年10月10日 Beautiful life/GAME
30th 2013年4月10日 誕生日には真白な百合を/Get the groove
31st 2015年8月19日 I am a HERO
32nd 2017年9月13日 聖域

福山雅治の声って、甘くて渋いボイスでめっちゃ魅力的ですもんね。

どの世代の年齢層からも人気のある歌手だといい切れますね!!

Sponsored Link


福山雅治の幼少期画像が可愛すぎる!

 

 

もちろんこれだけイケメンな福山雅治ですから、子供時代もとびっきり可愛いことは想像できますよね。

子供時代の福山雅治も一挙ご紹介します!!

めっちゃかわいい(笑)

2人兄弟の次男として生まれた福山雅治ですが、かなりやんちゃだったみたいですね。

小学校の頃の福山雅治は、警察が学校に来るほどやんちゃだったようですよ!

体育の授業のときに友達とボイコットしようってなって、教壇の下に隠れてたら寝ちゃって。

ふと目が覚めたらどうも教室の中が騒がしく、『福山がいない、どこにいったんだ』って騒ぎになってた。

いよいよ出なきゃなって、出ていったら、母親からみんなの前でボコボコに殴られました

福山雅治が行方不明だということで、警察沙汰になってしまったわけなんですね(笑)

めっちゃ面白いエピソードですね(笑)

また中学時代の福山雅治は、音楽活動に没頭していたみたいですね。

角刈りの福山雅治って、このときが最初で最後ではないでしょうか。

やんちゃしてた感がぷんぷんしますね!(笑)

それまではあまりモテなかったようですが、高校生になると、福山雅治のモテ度合いはピークになったそうです。

たしかに福山雅治は成長するにつれてイケメンになってきたように思います。

幼少期はかわいい感が強かった福山雅治ですが、高校生になると”男前”感が勝ってきましたよね。

身長も高くて、この顔立ちとなると、そりゃ注目されるでしょうね。

昔と今を比べると福山雅治は顔が変わった?

 

 

福山雅治は昔と今の画像を比べると顔が変わったのではないかと言われているんです。

角刈り時代の福山雅治がこちら。

中学生の頃ですね。

そして20代の頃の福山雅治がこちら。

30代の福山雅治。

40代の福山雅治がこちらです。

そこまで変わった感じはないですけど、強いて言うなら目の二重幅が広くなった気がします。

目って一番違いがわかる部分ですから、世間からそのように言われてしまうんでしょうが、実際はどうなのでしょうか。

福山雅治本人が整形したと暴露しているわけではないので、その真相については分かりませんが、一重を二重にするくらい別に良いんじゃないのって思ったりもします。

ちなみに福山雅治は元々かなり視力が悪くて、レーシック手術をしたとも言われています。

視力が良くなるとかなり目の見た目の雰囲気も変わるので、それでしっかりした二重になった可能性も高いと思います。

どっちにしろ、イケメンに変わりはないので、全く問題ないですね!

Sponsored Link


福山雅治は現在でも色気ありすぎ!

 

 

福山雅治は1969年生まれですから、50代。

それなのにこれだけイケメンって意味わかりませんよね(笑)

福山雅治のスーツ姿なんて同性でも惚れちゃうくらいかっこいいんです。

ダンディすぎるの何のって。

これだけアラフィフになっても、イケメンってほんと最強ですよね。

むしろ若い頃よりも大人の色気が増して、もっとかっこよくなっているように思います。

世間の男性がみんな、福山雅治のように年をとっていけたら一番良いんですけどね~!

中々難しいですね。

50代でもこれだけ輝いている福山雅治ですから、60代でももっと輝きが増すこと間違いないですね!

まとめ

福山雅治の若い頃のイケメン画像をご紹介しました。

福山雅治は若い頃から現在までずーっとイケメンだということを再認識しましたね(笑)

50代でもこれだけかっこいい福山雅治の、これからの活躍を応援しています。

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

 

にほんブログ村 芸能ブログ 芸能ニュースへ
にほんブログ村

J-POPランキング

Sponsored Link