北村一輝の若い頃がイケメン〈画像〉昔の出演ドラマは?息子に似てる?

50代の現在でもイケメンな北村一輝ですが、若い頃はもっとイケメンだったらしい!!

気になる北村一輝の若い頃のイケメン画像の数々を、ドラマ出演作とともにご紹介します!!

北村一輝の筋肉美なんて、最高ですよ!

北村一輝の若い頃は、息子さんにそっくりという噂もあるのですが、本当なのでしょうか?

Sponsored Link

北村一輝の若い頃がイケメン画像!

 

 

現在、50代である北村一輝ですが、その色気は半端ないんですよね。

北村一輝の色気に夢中になってしまう女子はたくさん!

アラフィフでもイケメンな北村一輝ですから、その若い頃はイケメンじゃないわけがない!

イケメン以外の何者でもありません。

日本人離れした顔立ちの北村一輝ですから、茶髪は似合いすぎですよね。

パンチパーマをしている北村一輝でも、その凛々しさはよく伝わります。

北村一輝は、ホスト役のロン毛とかもよく似合いますよね。

どんな髪型でも似合うのって、北村一輝のようなイケメンの特権ですね。

男前すぎ~!!

Sponsored Link


北村一輝の若い頃画像をドラマ出演作とともに振返り!

 

 

そんなイケメン北村一輝はこれまで、たくさんのドラマに出演してきました。

若い頃の北村一輝のドラマ出演作とともに、北村一輝のイケメン画像を振り返っていきましょう!

北村一輝のドラマ出演作

  • キモチいい恋したい!(1990年、フジテレビ)
  • 恋のためらい(1997年、TBS)
  • 奇跡の人(1998年、読売テレビ)
    北村一輝のオカマ役がリアルすぎて、監督が北村一輝は本当にオカマだと勘違いしたほどだったみたいです(笑)
  • なっちゃん家(1998年、テレビ朝日)
  • コワイ童話「人魚姫」(1999年、TBS)
    タバコ吸う姿も様になってますね。
    かっこいい!
  • 悪いオンナ「地獄へのカクテル」(1999年、TBS)
  • レガッタ〜国際金融戦争(1999年、NHK)
  • シンデレラは眠らない(2000年、読売テレビ)
  • リミット もしも、わが子が…(2000年、読売テレビ)
  • 神様のいたずら(2000年、関西テレビ)
  • NHK大河ドラマ北条時宗(2001年)
  • 水曜日の情事(2001年、フジテレビ)
  • 君を見上げて(2002年、NHK)
  • 春ランマン(2002年、関西テレビ)
  • 大奥(2003年、フジテレビ)
    時代劇ものでも、北村一輝のかっこよさは際立っていますね。
  • ひと夏のパパへ(2003年、TBS)
  • あなたの隣に誰かいる(2003年、フジテレビ)
  • 大奥〜第一章〜(2004年、フジテレビ)
  • タイガー&ドラゴン (2005年、TBS)
    北村一輝はヤンキー役もめっちゃ似合いますね!
  • 大奥〜華の乱〜(2005年、フジテレビ)
  • 夜王〜YAOH〜(2006年、TBS)
    モテること間違いなしのホスト。
  • 医龍-Team Medical Dragon-(2006年、フジテレビ)
    北村一輝のメガネ姿は、イケメンすぎ!
  • アキハバラ@DEEP(2006年、TBS)
  • 14才の母(2006年、日本テレビ)
  • 嫌われ松子の一生(2006年、TBS)
  • 松本清張・最終章 わるいやつら(2007年、テレビ朝日)
  • バンビ〜ノ!(2007年、日本テレビ)
    北村一輝はバーテン役とかもめっちゃ似合う!
    こんなバーテンいたら、誰でも惚れちゃう!
  • ガリレオ(2007年、フジテレビ)
  • 医龍-Team Medical Dragon-2(2007年、フジテレビ)
  • ホカベン(2008年、日本テレビ)
  • NHK大河ドラマ天地人(2009年)
  • 宿命 1969-2010 -ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京-(2010年、テレビ朝日)
    北村一輝の初主演連続ドラマ!
  • 逃亡弁護士(2010年、関西テレビ)
  • 妖怪人間ベム(2011年、日本テレビ)

北村一輝の若い頃の画像をこのように振り返ってみると、北村一輝は若い頃からあまり変わっていないように思います。

北村一輝の若い頃は今よりも顔が引き締まっていて、もちろん若さがありますが、デビューから20年経っても顔の大きな変化はないですね!

想像していた通りという感じがします。

今も昔と変わらずイケメンで居続けているというのが凄いですよね!

若い頃の北村一輝の映画出演作は?

 

 

北村一輝は、若い頃から数多くの映画作品にも出演してきました。

1999年の映画「皆月」と「日本黒社会 LEY LINES」でキネマ旬報新人男優賞、ニフティ映画大賞助演男優賞受賞し、北村一輝の演技力が認められたきっかけとなりました。

赤字になっているのが、北村一輝の映画主演作品です。

北村一輝の若い頃の映画出演作

  • 雪のコンチェルト(1991年)
  • ヤンキー烈風隊(1995年)
  • LUNATIC(1996年)
  • アタシはジュース(1996年)
  • 鬼火(1997年)
  • うなぎ(1997年)
  • 無国籍の男 血の収穫(1997年)
  • 岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇(1997年)
  • CLOSING TIME クロージングタイム(1997年)
  • 蘇える金狼(1998年)
  • JOKER 厄病神(1998年)
  • アンドロメディア(1998年)
  • 完全なる飼育(1999年)
  • 共犯者(1999年)
  • 日本黒社会 LEY LINES(1999年)
  • 新・極道渡世の素敵な面々2 きりとりブルース(1999年) 
  • 皆月(1999年)
  • DEAD OR ALIVE 犯罪者(1999年)
  • 海賊版=BOOTLEG FILM(1999年)
  • フリーズ・ミー(2000年)
  • 蝉祭りの島(2000年)
  • DRUG GARDEN(2000年)
  • 岸和田少年愚連隊 野球団(岸和田少年野球団)(2000年)
  • ひまわり(2000年)
  • sWinG maN(2000年)
  • 弱虫(チンピラ)(2000年)
  • 連弾(2001年)
  • ターン(2001年)
  • 棒 Bastoni(2002年)
  • man-hole(2002年)
  • 今昔伝奇 花神 (Flowers)(2002年)
  • 熊本物語 第三部「おんな国衆一揆」(2002年)
  • MSTRBTN ミスターバッテン(2002年)
  • 許されざる者(2003年)
  • あずみ(2003年)
  • Rodeo Drive -ロデオドライブ-(2003年)
  • ナイン・ソウルズ(2003年)
  • スカイハイ 劇場版(2003年)
  • キル・ビル Vol.1(2003年)
  • きょうのできごと(2004年)
  • 怪談新耳袋 劇場版 「重いッ!」 (2004年)
  • 血と骨(2004年)
  • ゴジラ FINAL WARS(2004年)
  • 完全なる飼育 女理髪師の恋(2004年) 
  • 新しい風 -若き日の依田勉三-(2004年) 
  • 武装戦線 政府軍VS革命軍(2005年)
  • メールで届いた物語 「やさしくなれたら…」(2005年) 
  • 戦国自衛隊1549(2005年)
  • 濡れた赫い糸(2005年) 
  • スパイ道「我慢のスパイ」(2005年)
  • SWEET DREAM(2005年、韓国映画) ※日本未公開
  • MAZE マゼ 〜南風〜(2006年)
  • 東京フレンズ The Movie (2006年)
  • 花田少年史 幽霊と秘密のトンネル(2006年)
  • 大奥(2006年)
  • 龍が如く 劇場版(2007年)
  • 舞妓Haaaan!!!(2007年)
  • 風の外側(2007年)
  • 主人公は君だ!(2007年)
  • 同窓会(2008年)
  • 次郎長三国志(2008年)
  • 容疑者Xの献身(2008年)
  •  鈍獣(2009年)
  •  キラー・ヴァージンロード(2009年)
  •  狛-Koma(2009年)

    その後北村一輝が出演した映画「テルマエ・ロマエ」も、北村一輝の有名出演作の1つになりましたね。

    北村一輝の現地の人感がすごいですよね。

    普段から北村一輝は、外国人っぽい見た目ですが、ローマ人を演じることで、さらに外国人ぽさが増しますよね!

    北村一輝は、こういう日本人離れした顔立ちをしていることから、ハーフではないかという噂があるのですが、それは本当なのでしょうか。

    Sponsored Link


    北村一輝はハーフなの?

     

     

    北村一輝は、その顔立ちによって、昔からハーフや外国人に間違われるということですが、完全なる日本人らしいです!

    北村一輝は大阪府大阪市出身ですし、本名も北村康(きたむら やすし)と言うそう。

    お母さんが沖縄県出身ということから、北村一輝はほりの深い外国人のような顔立ちをしているということですね。

    沖縄県出身の方は綺麗な人が多いですからね。

    北村一輝はその血を受け継いでいるということです!

    北村一輝は2011年の「映画 怪物くん」にインド人役で出演したのですが、インドで撮影をした際、現地人にインド人と間違えられたそうですよ!

    「君インドでやっていけるよ!こっちに来れば?」と現地のコーディネーターにスカウトされたみたいです。

    日本人離れしたイケメンでも、この顔の濃さから別の意味で大変なこともあるんですね(笑)

    昔の北村一輝は波乱万丈?

     

     

    北村一輝は幼い頃から映画好きだったのだとか。

    映画「海の征服者」を見て、海賊にあこがれて、”海賊になるため”に弓削商船高等専門学校に進学。

    3年目にして、海賊にはなれないということに気が付き、中退。

    北村一輝は役者を目指すことにしました。

    19歳のときに上京しますが、思うように上手く行かず、全てを忘れ、海外に逃亡!

    オーストラリア、南アメリカ、東南アジアなどを4年間ほど渡り歩いていたのですが、一念発起し、帰国。

    再度俳優活動を再開します。

    そして三池崇史監督望月六郎監督の作品と出会ったことで、ついに北村一輝の俳優としての実力が開花したのです。

    北村一輝は、若い頃から感性豊かな子供だったということが分かりますよね。

    まさか海賊になれると思って、商船高専に通っていたなんて、かなりびっくりです。

    しかも4年間も海外で生活していた経験があるなんて凄い!

    そういう経験や感性が、今の北村一輝の演技にも生かされているのかもしれませんね。

    Sponsored Link


    北村一輝は顔だけではなく体(筋肉)もイケメン!

     

     

    北村一輝は、日本人離れした顔がイケメンなのはもちろんですが、そのスタイルも抜群なんです。

    北村一輝の身長は178cmで、高身長!

    まるで外国人モデル級のスタイルですよね!

    それに北村一輝の筋肉もすごいんです!

    北村一輝は、若い頃からその上半身を披露したことが何度かあったのですが・・・

    筋肉ムキムキで、めっちゃかっこいいですよね!!

    この顔で、この体をしていたら、女性ファンは放っておかないですよね!

    北村一輝のこの筋肉を見ると、北村一輝のことをもっと好きになったという人も多いのではないでしょうか。

    北村一輝は若い頃に結婚していた!

     

     

    北村一輝は2019年末に40代の女性と結婚したことを明らかにしました。

    この女性は一般人のため、顔画像や名前などは明らかになっていません。

    北村一輝は2019年で50歳だったので、熟年結婚かと思いきや、北村一輝は若い頃に結婚していた過去があったのです。

    1996年、北村一輝が27歳のときに元銀座のホステスのママだった女性と結婚しました。

    海外生活の末に、帰国した北村一輝が出会ったのが、この奥さんだったみたいですね。

    奥さんからベンツをプレゼントされて、北村一輝は若い頃、そのベンツを愛車としていたのだとか。

    北村一輝の売れない時期を支えたのが、この奥さんだったということですが、2012年には”すれ違い”が原因で、離婚。

    2人の間には、子供が1人いて、その息子は俳優として活躍していたこともあったようです!

    Sponsored Link


    北村一輝の若い頃画像は息子に似てる?

     

     

    北村一輝の息子さんというのが、北村将清(きたむらしょうせい)さん。

    以前は、大手芸能事務所アミューズに所属していたのですが、現在はアミューズを辞め、どこの事務所にも所属していないそうです。

    ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん」「幸せになろうよ」などに出演したこともあるという北村一輝の息子さんですが、顔の濃さは北村一輝に似てますよね。

    眉毛が凛々しい感じとか、目鼻立ちがしっかりしているところとか北村一輝にそっくり!

    さすが親子ですね。

    ただ息子さんは、北村一輝のように外人と間違われることはない感じですね。

    日本人感は北村一輝よりも強いです。

    息子さんは1994年生まれということなので、社会人としてどこかの企業に属して、活躍されているのかもしれませんね。

    まとめ

    北村一輝の若い頃の画像をご紹介しました。

    ハーフと間違われるくらいイケメンの北村一輝ですが、そのイケメン具合は、若い頃から変わらないですね。

    50代でも色気のある北村一輝ですから、これからもいい年の重ね方をしていかれるのでしょうね。

    最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

    にほんブログ村 芸能ブログ 芸能ニュースへ
    にほんブログ村

    J-POPランキング

    Sponsored Link